21 enero 2007
Deep-fried Mars
Vista la acogida del primer artículo grastrnómico publicado en enmimismado, ha llegado la hora de lucirme con un segundo... esta vez acompañado de un vídeo explicativo.
Esta vez a Herchi y a mi nos ha dado por preparar Deep-fried Mars la receta no es exacta (lo del huevo y la harina no es exactamente como lo hemos hecho), así que podríamos llamarlo Deep-fried Mars a la española.
No os perdáis El vídeo de la preparación.
Comments:
<< Home
Muy instructivo lo de enseñarnos las dotes culinarias de los "solteros" de oro.
Gracias por darme una nueva idea!
Solo os tengo q decir para la proxima pasar 1º por el huevo y despues por la harina, asi sucesivamente dependiendo del espesor o consistencia que le querais dar.
Por dios!Limpiar la freidora urgentemente
Gracias por darme una nueva idea!
Solo os tengo q decir para la proxima pasar 1º por el huevo y despues por la harina, asi sucesivamente dependiendo del espesor o consistencia que le querais dar.
Por dios!Limpiar la freidora urgentemente
uyy, mira el nuevo karlos arguiñano.
¿Para cuando la siguiente receta? ;)
bsitos desde el -1
¿descanso?
¿Para cuando la siguiente receta? ;)
bsitos desde el -1
¿descanso?
eso no es nadie. Todavia hay alguno que se atreve a usar dicho aceite, para preparar unos San Jacobos:¿adivinais quién?... Debo decir que tampoco noté nada extraordinario por cierto. saludos
Increible Chavales...que estais fabricando ;-D
...seguro que vuestro vecino de arriba no ha olido el mars frito???
...que bueno el olor de chocolate mmmmhhhhhhhhhhhhh como me encata ;-D!
nos veremos prontito!
Un saludo desde austria congelado ;-D
Fran
Publicar un comentario
...seguro que vuestro vecino de arriba no ha olido el mars frito???
...que bueno el olor de chocolate mmmmhhhhhhhhhhhhh como me encata ;-D!
nos veremos prontito!
Un saludo desde austria congelado ;-D
Fran
<< Home